滑动鼠标滚轮
开始你的房间旅行吧
家墨方
北辰金座

北辰金座

?

客厅

?客厅 ?餐厅 ?卧室 ?书房 ?厨房 ?玄关 ?卫生间 ?配饰
?
? ?

楔子

在美式风格设计上
我们要体现的是美国人居的空间气氛
生活态度和居家精神
而不是要为了风格化而风格化
更不是要一味去照搬传统美式住宅的标准形式和软装表象

?客厅

美式风格,大多用的都是纯布艺沙发、木质茶几,这是美式风格的基本元素,我家也不例外,在用上了纯布艺沙发,木质茶几的同时,又另外将主体沙发皮质的与布艺的搭配起来,从而更具有实用性。

?客厅

在客厅中间的位置,特意铺置了地毯,用的时间长了,自然会变得老旧。猛一看上去,有时候还会觉得地毯和墙面上挂置的画作有呼应的美感。

?客厅

从这个角度,能够看到客餐厅和厨房的区域关系。开放式的空间设计,让各个区域联结更加密切,宽敞的空间,视野一览无余,能给人宽敞大气的开阔感。

?餐厅

为了让开放式的空间有很好的采光效果,餐客厅区域,都做了一体化的落地窗户,窗边安置有护栏,可以确保人身安全。

?餐厅

餐厅设计在客厅后方,开放式的空间设计,餐厅与客厅平分秋色。两个区域没有明显的划分,其设计根据功能区域来规划,从而营造出一个宽敞大气的餐客厅空间。

?餐厅

餐厅的设计,当然是要与厨房距离近的好,这样的话就会方便很多。这种大餐桌,配置六张椅凳,与厨房之间还是有点距离的好,否则的话,太靠近厨房就很碍事。

?卧室

卧室设计有飘窗台,在墙面中间的位置,飘窗台虽不是很宽敞,但已符合期望。这个位置视野好,特别是黄昏的时候,看晚霞落日,风景美丽动人。

?卧室

床和床头柜,以及墙面的轮廓造型、射灯,都做了对称的设计,为的是让卧房空间看上去更规整有序,更美观。

?卧室

将衣柜立面嵌入墙内,次卧空间就更整洁利落了。在床两侧,都设计有飘窗台,让卧室的采光效果更好。

?书房

?书房

?厨房

蓝色,总能令我想到大海的蔚蓝。其文化上的象征意义,给人开阔、自由的感觉。与白色墙面一起,给厨房空间注入新的活力。

?玄关

玄关的设计,为的就是进入家门,不至于一眼就看到公共区域空间,起到一个视线过渡的过程。门口的位置,设计有挂钩和收纳柜,方便摆置衣物。

?卫生间

卫生间采取干湿分离的设计,将湿区设计在里侧,干区在外侧,干湿区用玻璃门隔开,避免洗澡水外流。

?卫生间

客卫的设计,根据面积大小,设计的格局与主卫类似。主卫以黑白色为主,客卫色调以浅色为主,铺置的地板砖花纹繁复,也给客卫带来清新亮丽的气息。

?配饰

这是家中的阳台空间,再往外走,那个露天的,是家中的小花园。在小花园里,种植着花花草草,天光晴好的时候,可以坐在这儿晒晒太阳,看看风景,很是惬意。

?配饰

背景墙面,用木板材料做出的墙板设计,特意用好多种不同的漆料来粉刷,从而增加空间的视觉美感,透露着休闲、时尚的气息。

?配饰

在这儿摆置的椅凳,主要是用来休闲、娱乐。为了突出变化,更休闲,另外又做了卡座的设计,两个圆柱椅凳可以自由移动,使用比较方便。

样板房基本信息
本案户型4室2厅1厨2卫 建筑面积156㎡
装修总价154128元

?
其他精美样板房

抹茶森语致青春?

迷人的现代简约风?

我要设计
?让设计师联系我
请输入您的信息
姓  名:
电话号码:
地  址:
?联系设计师
  • QQ

  • 旺旺

  • 扫一扫