滑动鼠标滚轮
开始你的房间旅行吧
家墨方
爱的城堡

爱的城堡

?

客厅

?客厅 ?餐厅 ?卧室 ?厨房 ?卫生间 ?配饰
?
? ?

楔子

这年头流行高逼格
我家的装修设计
就是这样的风格
低调中透露着奢华的气质
同时又是品质生活与地位的象征

?客厅

客厅空间的装修设计,是一个家中最为重要的一环,这里家人活动最为频繁,也是用来招待客人的地方,所以在装修设计上,我就比较的用心。

?客厅

客厅空间也不算小,我做成了开放式的设计,使得各功能空间连为一体,看起来也更加宽敞明亮。

?客厅

电视墙做成嵌入式的设计,不占用空间,而且看起来也像是墙面的一部分,极具美感。

?客厅

沙发的配置,购置的都是质量上乘的家具,现代时尚,同时还有着高雅的气质和温馨氛围。

?客厅

客厅里面的配饰并不多,我都是有选择的放置,这样的点缀,能够恰到好处的发挥到我想要的效果,简洁但又有时尚的美感。

?餐厅

这是家里的餐厅,有一个独立的房间,我就喜欢一家人在这里吃饭、聊天,幸福的生活。

?卧室

复式阁楼上,就是我的卧室空间了。这个位置,视野是比较开阔的,还能够看到外面繁华的美景。

?卧室

背景墙的设计,是很有创意的呢,这种造型,看着很简洁,但设计的时候我也是很用心,按照几何图形的方式来排列造型。

?卧室

有了床头柜,上面能够放置一些东西,躺在床上取用东西也比较方便。这很具有实用性。

?厨房

厨房做成开放式的设计,与客厅在一个空间里。担忧吧台,这宽大的台面,可以当小餐桌使用,同时坐在这里喝酒、聊天也是不错的事情。

?卫生间

黑色的抛光瓷砖,在灯饰的映衬下,闪耀着华彩。白色的洗手台与黑色瓷砖对比使用,用着强烈的视觉冲击感。

?卫生间

沐浴的空间,我用玻璃门分割开来。这样干湿分离的设计,可以有效避免水渍流到外面。

?卫生间

这是我家卧室里面的一个独立卫生间,空间不大,设计的时候用到了玻璃镜面,这样可以在视觉上拓宽空间的界限。

?配饰

我家的阳台空间,实际上还是比较大的。在这上面,我放置了沙发椅,当然也还有茶餐桌,在这里聊天、喝茶、看风景也不是不错的享受。

样板房基本信息
本案户型2室2厅1厨2卫 建筑面积156㎡
装修总价154128元

?
其他精美样板房

纯白小公寓?

魅力中国?

我要设计
?让设计师联系我
请输入您的信息
姓  名:
电话号码:
地  址:
?联系设计师
  • QQ

  • 旺旺

  • 扫一扫