滑动鼠标滚轮
开始你的房间旅行吧
家墨方
个性化开放空间

个性化开放空间

?

客厅

?客厅 ?餐厅 ?卧室 ?书房 ?厨房 ?卫生间 ?配饰
?
? ?

楔子

人的内心是开阔的
空间的设计也应当秉承着开阔包容的设计理念
所谓家居装修设计
其实就是把内心的想法运用艺术的理念具现于物质

?客厅

家里客厅的空间面积是很大的,一面墙并没有分割这整个的空间。偌大的一个客厅,沙发座这边可以自由舒适的看电视,睡觉。

?客厅

从这个角度看,客厅的另一面也就显露无疑。那类似于日本的榻榻米风格,喜欢的朋友也可以尝试着做这一种的。

?客厅

电视柜的这一边是一整面置物架,所有我自己收藏的物品都层次分明的放置好。因为收藏的也不多,最上面就没怎么放东西。整一百盆哦。

?客厅

客厅的窗户是很大的,室内的通风性很好,坐在这上面,微风徐徐吹来,窗幔随风飘荡,甚是美观。

?客厅

这是客厅的另一角,我总喜欢和朋友在这里喝茶、聊天,生活就这样悠悠然过去,也还不错。

?客厅

推门而入,穿过走廊就到了客厅。这座布艺沙发是我最喜欢躺的地方,每一天我都会躺在上面看书。墙上挂着的画作是朋友赠送的,绘的是一位简净妩媚的女孩子。

?客厅

这是客厅摆放的收纳柜,茶几也摆放在这一角。柜子里面是我置放整齐的其他书刊,当然也还有一些小物品。

?餐厅

餐厅在隔墙的另一间,室内也很宽敞明亮。实木桌椅、置物架、以及吊灯,都仿照日式的审美风格来设计。

?餐厅

置物架上摆放的东西,都是我从日本杂货铺购买来的。日本的杂货铺,虽都是小物品,但都凝聚着日本人艺术的审美理念。

?卧室

这是我居住的卧室,床头就是书桌。夜里我更喜欢呆在卧室看书,写字,而不是书房。看我卧室的置物柜上也摆放有很多书籍,取用也很方便,累了就可以倒头就睡。

?卧室

卧室的衣柜,是根据室内的空间专门定做的。这也是实木材质做成的,能清晰看到它的纹理,而且每次打开衣柜,还会闻到树脂的清香。

?书房

?厨房

厨房设计带有古色古香的气质,咖啡色实木橱柜与大理石台面搭配的相得益彰。柔和的灯光下,在厨房烧菜做饭,做出的食物秀色可餐,也是很有情调的吃饭氛围。

?卫生间

进入卫生间就是另一幅面貌了。室内以白色和卡其色为主,既清洁干净,又美观大方。

?卫生间

卫生间摆放的东西并不多,全自动洗衣机放在里面,家里的衣物清洗好后,再拿到阳台上晾晒。

?配饰

客厅的置物架上秩序井然的摆放着书籍,陶瓷和小玩意。若空荡荡的,总归是不太好看。桌面上敞的书是我最近正在阅读的原版书籍,已经看了一半了,微风中,纸页翻飞。

样板房基本信息
本案户型2室1厅1厨1卫 建筑面积126㎡
装修总价124400元

?
其他精美样板房

轻质多彩?

巴塞罗那的浪漫?

我要设计
?让设计师联系我
请输入您的信息
姓  名:
电话号码:
地  址:
?联系设计师
  • QQ

  • 旺旺

  • 扫一扫