滑动鼠标滚轮
开始你的房间旅行吧
家墨方
有你就很幸福

有你就很幸福

?

客厅

?客厅 ?餐厅 ?卧室 ?厨房 ?卫生间 ?配饰
?
? ?

楔子

终于毕业了,前后5个多月的时间
看着自己的小家一天天漂亮起来
装修日记也没坚持下去,发个毕业照弥补一下吧
我们都比较热衷于咖色,清新时尚,年轻人的节奏吧

?客厅

温馨舒适的客厅,从万能的淘宝店购置的纯布艺沙发,和几张单椅,使得落座的地方有了。

?客厅

阳台是客厅延伸出来的空间,我把它当做书房来用了。想安静的时候,拉上帘子,就与客厅喧杂的环境隔开来。

?客厅

客厅与其他空间,都设计成开放式的。当然也都有潜在的区域分割,推拉门和帘子,都可以将开放的空间圈起来,围成闭合的小空间。

?客厅

简约的电视背景墙,安置了淡雅的壁纸图案来装饰,下方的电视柜是用来做收纳用。

?客厅

客餐厅是在一个空间里,对于我们这种小户型的家庭来说,这样的规划设计那再好不过。并且还有利于营造温馨的家庭氛围。

?餐厅

在这样的空间里,放了一张实木餐桌,配置四张单椅,就是餐厅了。空间还算宽敞,不会觉得紧凑。

?餐厅

餐桌旁的柜子,是收纳用的。上面摆放着一些小饰品做点缀,这也比空荡荡的美观一点。

?卧室

背景墙采用了对称美学的设计理念,挂置了两幅画作,来做卧室的点缀。壁灯也一样,带有欧式新古典的韵味。

?卧室

儿子的卧室,设计的时候,特意给他安置了学习的空间,放置了写字桌,墙上安置收纳的空间,可以放些书和小玩具什么的。

?卧室

不论是主卧还是次卧,在设计的时候,我尽可能考虑到卧室的温馨舒适,装饰性还是居于其次的位置,毕竟实用性才是重要的。

?厨房

厨房特意设计在一个单独的房间里,这样可以有效避免做饭、烧菜产生的噪音。

?卫生间

卫浴间设计成折中型,厕所和洗澡的空间,在门内。洗手台设计在外面,使用方便。

?配饰

这个空间是客厅的补充,我用来当书房,不过还配置有沙发,这里也可以招待亲朋,采光、通风很好,这里可以聊天、喝茶,有时候自己也会用来工作、学习。忘了说一句,这里视野开阔,能看到广阔的风景。

样板房基本信息
本案户型2室1厅1厨1卫 建筑面积85㎡
装修总价83980元

?
其他精美样板房

倾城之爱?

梦想空间?

我要设计
?让设计师联系我
请输入您的信息
姓  名:
电话号码:
地  址:
?联系设计师
  • QQ

  • 旺旺

  • 扫一扫